SOLE跑步機 不只是跑步機 更是生活品味代言者

SOLE以業界領導品牌的態度,專注設計兼具性能與美學的跑步機,

提供追求質感與健康生活的您使用。
選用高規格零組件,包括強勁的馬達與大尺寸跑步面積,
賦予跑步機最佳性能表現,讓居家跑步趨近自然狀態,在安全環境中盡享跑步樂趣。
簡約大器的外觀設計,符合當代美學潮流,融入您的居家裝潢,自然流露時尚生活品味。

頂級家庭系列 F63、F65、F80、F85

輕商用系列 TT8

SOLE健身器材對產品品質的專注與投入,已獲得優異的成效,使其成為市場上強勁難敵的健身品牌。 by Treadmill Doctor

SOLE跑步機全由岱宇國際股份有限公司製造。岱宇是家擁有超過20年健身器材設計和製造經驗的公司。SOLE產品配備性能優良的零組件,所以使用者可享受更具質感、更堅固的跑步機。 by Treadmill Tips

SOLE持續創新—為電子錶增添更多特殊功能並且增進全面產品在使用上的舒適性,相信在擁有許多專利和新技術後,SOLE會迅速在當今健身市場中取得廣大市佔率。 By Treadmilltalk

SOLE橢圓機 不只是橢圓機 更是生活品味代言者

SOLE以業界領導品牌的態度,專注設計兼具性能與美學的橢圓機,提供追求質感與健康生活的您使用。選用高規格零組件,包括高穩定度的雙滑軌設計,阻力和坡度兩種運動強度調控方式;內傾2度踏板和多段式手握把設計,創造絕佳人體工學表現,讓橢圓機運動自然流暢。簡約大器的外觀設計,符合當代美學潮流,融入您的居家裝潢,自然流露時尚生活品味。

頂級家用系列 E25、E35、E95、E95S

SOLE橢圓機系列兼具優異性能與實惠價格,自然舒適的兩腿踩踏間距令人驚艷,可調整傾斜幅度的踏板與設計優良的電子儀表細節,SOLE橢圓機值得推薦購買。 by www.fitnessgearreviewed.com
自從SOLE橢圓機和跑步機問市以來,便令人印象深刻,這間公司確實致力於打造極致耐用的高品質健身器材。 by about.com

有高性價比產品的主因是他們把目標明確地鎖定在高階家用市場。 By the fitness official

SOLE健身車 不只是健身車 更是生活品味代言者

我們是一家以產品設計為主導的公司, 旨在打造款式簡潔時尚且關注社會大眾需求的產品。 公司聚集了一批來自哈佛大學設計學院 以及麻省理工商學院的優秀設計團隊。 我們致力於設計獨特新穎的創新產品, 適合不同年齡,性別人士使用。 在執著追求產品優化同時,注重履行企業社會責任。

SOLE以業界領導品牌的態度,專注設計兼具性能與美學的健身車,提供追求質感與健康生活的您使用。高規格零組件打造兼具速度與舒適感的健身車,三款車型:直立健身車、斜躺健身車與飛輪競賽車,以不同的騎乘方式,一致的騎乘快感滿足您的居家健身需求。簡約大器的外觀設計,符合當代美學潮流,融入您的居家裝潢,自然流露時尚生活品味。

頂級家庭系列 B94、R92、SB700、SB900

輕商用系列  LCB、LCR

SOLE健身車系列擁有舒適的活動伸展空間......座椅可上下前後任意調整,適應不同體型的使用者。 by FitnessHealth

希爾頓飯店、Dick’s運動器材專賣店的合作,已讓他們成為發展最迅速的健身器材公司。
By the fitness official.

省時、省空間,完美結合有氧與重訓! 

「SOLE 登山訓練機」為低衝擊高強度的登山訓練機,以高心率活動、高抗力的運動方式,幫助您提臀與腿部肌力強化,不僅有效緊實、塑型、肌力強化、心肺耐力、更能強化深蹲時所需使用的肌群,緊實臀大肌與股二頭肌,在最短的時間內打造完美體態,讓忙碌將不再是你健身的阻礙!

SOLE 以最輕量的阻力狀態與速度下,讓您可以輕鬆地在使用5分鐘後進入高攝氧狀態,使用15分鐘即可達成一般跑步機使用20-25分鐘的效果,大於其他健身器材的兩倍卡路里消耗為忙碌並節的都市工作者進行強效的瘦身方式!